Our Products

經典商品

沙朗大師 OEC 油芯平底電煎鍋整組(110V)

OEC 油芯平底電煎鍋整組

Point1
定溫定時電子監視器

兩者合一的數位顯示觸控面板,精確掌控烹調溫度和時間。從65度到230度的溫度調整,以及可設定烹調時間最長到12小時的計時器。溫度顯示還可自由切換為攝氏或華氏,且能於指定時間自動斷電。

Point2
油芯恆溫夾層-液態傳熱

OEC及MP5鍋具,在底部夾層內擁有特殊油芯恆溫設計,油芯內所含的特殊的液態油能幫助均勻傳熱傳導,更可以鎖住熱能,即使斷電後,還能達到良好的保溫效果。

Point3
精準的鍋蓋完整密合度

每個沙朗大師鍋具的鍋蓋在密合鍋身時,是經過很多次反覆的測試,出廠前還需經過二次檢驗,一定要達到100%的密合度,並藉由專利蒸氣閥的共同作用,讓烹煮的液態食物不會溢出鍋身,也讓食物營養和原味不流失。

TP 316Ti鈦合金鋼材

全球首創鍋具材質 全球首創鍋具材質-TP 316Ti鈦合金鋼材

316Ti鈦合金手術刀頂級不鏽鋼材,是目前市面上最高等級的鍋具材質。一般市售的不鏽鋼鍋具,由於金屬材質其熔點皆不同,只能在不鏽鋼上鍍一層金屬,當鍋具經過多次炒煮和洗刷後,表面上的金屬將會被洗掉。但沙朗大師成功研發出 將Ti鈦金屬和不鏽鋼完美融合,不僅不會造成此現象,同時也達到:

  • 更能抗酸鹼、抗腐蝕,品質堅固耐用,安全無毒。
  • 鍋具以特別技術單一方向研磨拋光,讓鍋具內層平整不會有毛細孔產生,在烹煮食物時,食材氣味不會互相沾染,即使在不清洗鍋身的情況下,也不會把上一道食材;的味道殘留在下一道菜。在清洗時也更不費力。
  • 導熱效果更佳,效率更高更省時省力。
獨立蒸氣閥鎖-精密氣孔位置設計

獨立蒸氣閥鎖-精密氣孔位置設計

每個沙朗大師鍋具的鍋蓋都有一個獨立蒸氣閥,它在鍋蓋上擺放的位置是經過數千次不斷的研發測試,才能精密算計出其最佳位置必須在鍋蓋的斜面角度上,方能讓蒸氣往下循環,在鍋身內形成氣旋迴流,同時也能釋放蒸氣壓力,讓烹調過程中的食材達到最好的烹調美味和營養。

無毒耐高溫-活動安全把手

無毒耐高溫-活動安全把手

每個沙朗大師鍋具的把手都經過嚴格的安全把關,並在高溫200度的熱能考驗下,即使把手溶化也不會產生有毒氣體,造成身體危害。

保固20年的優異品質

保固20年的優異品質

美國沙朗大師對鍋具品質的信心和承諾,讓鍋具的主體在正常使用,非人為因素 破壞下都擁有20年的保固期,更是讓您可以傳世的頂級鍋具才敢做的保障。

高性能OEC養生鍋,採用操作簡單的插電式科技平底鍋,最適合小家庭、上班族、單身或學生族群的料理鍋具。適用煎、煮、炒、炸、烤、焗、燜皆宜,可同時間於鍋內煮5道菜,食物味道完全不混淆,真正做到方便省時的健康美味,特殊鈦合金結構鍋材能將食材營養素和原味鎖於鍋內。

獨特的油芯恆溫導熱設計能確保熱能平均分配,定時定溫的電子監控聰明烹調法,在設定好烹者時間和溫度後,只要將食材放入鍋入即可在這段時間做其它事情,讓OEC幫您省時、省力、省電,輕鬆烹調出美味佳餚。

商品說明 1個主鍋、1個鍋蓋、1個定溫定時電子監視器
產地 美國
容量 2.5公升
直徑 28cm
高度 5cm
尺寸 12吋
保固 主鍋正常使用保固20年
適用對象 小家庭、上班族、單身族,學生及在外租屋族