新知與活動

新知與活動

Saladmaster沙朗大師頂級鍋具的驕傲-全球唯一使用TP316TI鋼材鍋具

2014-05-20

Saladmaster是全球唯一將TP316TI不鏽鋼材質運用於烹調系統的公司
◆不鏽鋼材的等級有50個以上,TP316TI是最高等級鋼材。
◆所有Saladmaster頂級鍋具的內部都是以TP316TI鋼材製成。
◆TP316TI是一種較堅硬,抗腐蝕性較佳的鋼材。
  是開發海底石油的鑽塔所使用 的鋼材以及用來處理核廢料的鋼材。
◆醫生使用的外科手術刀鋼材。
※雖然價格不斐,但卻是最好的。

使用TP316TI鋼材的特色與好處:
當TP316TI鋼材與食物或是身體的酸與酵素接觸時不會產生陰性反應。您會發現被烹調的食物變得更加美味,並降低食物被污染的危險性。食物的純淨與味道將會被保護住。
可將食物置於沙朗大師的鍋內並放入冷藏也不需擔心食物會對金屬產生任何反應。
表面不會腐蝕:對於現在一般廚房用具所產生的蝕刻擁有最佳的抵抗能力。
幾乎不含毛細孔:由於TP316TI外科手術級不鏽鋼材幾乎不含毛細孔,所以清潔將會易如反掌,不再需要使用菜瓜布。
抗腐蝕與抗氧化:乾淨清爽的烹調系統,並具有持久性的外觀。
TP316TI鋼材可讓食物更加美味並保住營養,其耐用性以及容易清潔的特性,無疑是現今最好的選擇。

專利
★五層結構,一體成型製造
★可拆式安全把手
★全球唯一鍋蓋蒸氣孔設計
★電鍋專利特色:
 特殊鍋底電熱油夾層專利,導電加熱均勻快速。定時定溫省電監視器專利,完
 全掌控烹調的溫度及時間。

優異的導熱功能
五層夾層結構,迅速地將熱由底部傳送到側邊直到頂端,產生完全類似於「烤箱」的環境。食物不易沾鍋,清洗容易。可直接放入烘烤箱或蒸鍋中,無鐵弗龍塗料、無電磁波。

經濟大師
1.省時 烹調食物快速、清洗容易。
2.省錢 鍋身一體成型五層材質,傳導熱度效能高,利用蒸氣閥鎖,只需以中、
   小火烹調,節省瓦斯費及電費。
3.省能源 榮獲美國節省能源環保標章。