理念與優勢

理念與優勢

頂級經典的saladmaster沙朗大師鍋具,究竟要經過什麼樣的打造淬鍊,才可以造就它可以傳世的美好價值!

Saladmaster頂級鍋具系列,歷經最嚴謹的研發和測試,以最新的技術和對高品質的規範要求,不斷突破自我,為更好而改變,才能創造與眾不同的出類拔萃,在全球超過數以萬計的鍋具品牌中,佔有令人引以為傲的獨一無二。

全球獨家世界專利-TP 316Ti鈦合金鋼材

316Ti鈦合金手術刀頂級不鏽鋼材,是目前市面上最高等級的鍋具材質。一般市售的不鏽鋼鍋具,由於金屬材質其熔點皆不同,只能在不鏽鋼上鍍一層金屬,當鍋具經過多次炒煮和洗刷後,表面上的金屬將會被洗掉。但沙朗大師成功研發出 將Ti鈦金屬和不鏽鋼完美融合,不僅不會造成此現象,同時也達到:

  • 更能抗酸鹼、抗腐蝕,品質堅固耐用,安全無毒。
  • 鍋具以特別技術單一方向研磨拋光,讓鍋具內層平整不會有毛細孔產生,在烹煮食物時,食材氣味不會互相沾染,即使在不清洗鍋身的情況下,也不會把上一道食材的味道殘留在下一道菜。在清洗時也更不費力。
  • 導熱效果更佳,效率更高更省時省力。

世界專利蒸氣閥鎖-精密氣孔位置設計

每個沙朗大師鍋具的鍋蓋都有一個獨立的專利蒸氣閥,它在鍋蓋上擺放的位置是經過數千次不斷的研發測試,才能精密算計出其最佳位置必須在鍋蓋的斜面角度上,方能讓蒸氣往下循環,在鍋身內形成氣旋迴流,同時也能釋放蒸氣壓力,讓烹調過程中的食材達到最好的烹調美味和營養。

世界專利油芯恆溫夾層-液態傳熱

OEC及MP5鍋具,在底部夾層內擁有專利特殊油芯恆溫設計,油芯內所含的特殊的液態油能幫助均勻傳熱傳導,更可以鎖住熱能,即使斷電後,還能達到良好的保溫效果。

世界專利定溫定時電子監視器

兩者合一的數位顯示觸控面板,精確掌控烹調溫度和時間。從65度到230度的溫度調整,以及可設定烹調時間最長到12小時的計時器。溫度顯示還可自由切換為攝氏或華氏,且能於指定時間自動斷電。

精準的鍋蓋完整密合度

每個沙朗大師鍋具的鍋蓋在密合鍋身時,是經過很多次反覆的測試,出廠前還需經過二次檢驗,一定要達到100%的密合度,並藉由專利蒸氣閥的共同作用,讓烹煮的液態食物不會溢出鍋身,也讓食物營養和原味不流失。

無毒耐高溫-活動安全把手

每個沙朗大師鍋具的把手都經過嚴格的安全把關,並在高溫200度的熱能考驗下,即使把手溶化也不會產生有毒氣體,造成身體危害。

保固20年的優異品質

美國沙朗大師對鍋具品質的信心和承諾,讓鍋具的主體在正常使用,非人為因素 破壞下都擁有20年的保固期,更是讓您可以傳世的頂級鍋具才敢做的保障。

選擇一套頂級又好用,安全無毒的鍋子,是人生非常重要的大事!Saladmaster沙朗大師深刻體會到我們每天的飲食,無論烹煮炸煎炒蒸都需要鍋具,鍋具應該是要輔助食材更健康、營養、美味,而不是破壞食材天然營養素和味道,甚至讓不好的鍋具材質伴隨食物吃下更多毒素,破壞身體健康。

全球的消費者在使用沙朗鍋具烹調食材後,皆可感受到快速導熱與相同均溫的熱度,在做法不變,只是換了個鍋具的情況下,更能品嘗到食材的天然原味和鮮味。餐桌上的幸福感拉近了家人距離,更重要的是因為烹調鍋具的改變,讓家人更健康更有活力。

這就是Saladmaster沙朗大師鍋具系列,為打造可以傳世的頂級鍋具而努力著,鍋具不能只是頂級器具的代名詞,更要是能讓人生擁有健康幸福的開始!