清潔保養

正確不鏽鋼鍋具清潔保養方式

Saladmaster沙朗大師頂級鍋具是世界級備受肯定推薦的優質鈦合金不鏽鋼材鍋具,而了解鍋具的平時保養方式,能讓您延長使用鍋具的壽命長達20年以上。

第一次使用前

用清潔劑加1杯醋,把您的每一件新Saladmaster沙朗大師烹飪鍋具洗一遍。這可以去除製作過程中的殘渣及拋光用的化合物。以潔淨度溫水(50度)清洗,並用乾淨柔軟的毛巾操拭到完全乾為止。切勿使用有侵蝕性的清潔劑或會造成鍋具磨損的用具與器具。

平日使用清潔

每次使用後,用清潔劑清洗烹飪鍋具,再用軟布擦乾即可;不需要用熱能烘乾,因為有可能會傷及把手。

針對頑固的髒污或油垢

用清水洗鍋子,並灑上溫和的沙朗大師專用鍋具清潔劑(Glo清潔粉); 1.將其加水成糊狀物,再用濕紙巾/濕毛巾以劃圓方式擦拭。 2.用熱水沖洗潔淨 3.再以乾淨的毛巾擦乾。

備註:
絕對不能用不鏽鋼刷或研磨劑來刷洗鍋具內外(含鍋蓋),因為它們會傷害到鍋具表面,造成損傷和刮痕。